Minggu, 17 Maret 2013

society

     hi! sadly but true, i feel like society slowly kill me. there's so much problem, too much pain that hurt me. there's so much betrayal, two face, fake, backstabber people out there. like you could not trust anyone because they just disappoint, hurt, leave, annoy, bother you. gue ngerasa di dunia antah berantah yang semua orang gabisa dipercaya begitu aja. dan orang-orang seenaknya gitu aja datang dan pergi ngerasa ga bersalah, menikmati penderitaan orang lain, ga peduli, ga peka. semua orang berlomba-lomba menjadi yang "ter" tanpa peduli keadaan sekitar dengan nyaman dan seenaknya menjajah perasaan orang yang tertindas. semua orang pengen didengar, tapi terlalu banyak yang bicara.
    gue nyadar problem dalam remaja seusia gini itu baru segelintir, belum ada apa-apanya dibandingkan orangtua kita hadapi. lebih banyak tantangan dan cobaan nantinya, dari masalah ini justru kita harus bisa menyelesaikannya. masalah membuat kita dewasa, membuat kita tahu bagaimana menyelesaikannya, dan membuat kita tahu apa arti hidup sebenarnya. biasanya kita ngeluh,tapi ngeluh itu bukan solusinya, ngeluh itu malah bikin penderitaan makin berat. nangis, ya nangis itu melampiaskan kesedihan yang sudah berlarut-larut, tapi kalo dalam menghadapi masalah kita nangis terus, kapan mau selesai masalahnya? nangis ga akan nyelesain masalah sama sekali. disisni kita dituntut untuk pintar dalam menyelesaikan masalah tersebut, bukan malah lari dari kenyataan yang ada. You will never please society, so just.be.you

Sabtu, 13 Oktober 2012

ho:)am

almost 4 years, sendiri. how awesome alvi maziyah is. ga ketergantungan sm cowok, mandiri, ga meronta-ronta nangisin cowok, move on mulu, gapernah galau, gapernah kesepian. well, ngapain aja tuh hidup sendiri? ya belajar lah, nyari temen sebanyak-banyak nya, nikmatin masa muda. &honestly this is the "munafik post ever" HAHAHAH. pgnlah punya cowok yaa tapi belom ada yg pas di hati gmndong? nowadays makin banyak cowok yg bikin broken eaa, but i opened my heart for anyone kok. AND why i made this post? iya. kesepian. Xx

Sabtu, 21 Juli 2012

New York, SOMEDAY!



31 Mei 2012





31 Mei tahun ini.....sangat berkesan dengan kehadirannya anak x2 kermah gue hehe. dimulai dari jam 12 malem, ane&fadiyan&rifki yg ngucapin pertama kali, fadiyan ngasih VN dia nyanyi sambil diiringi gitar dari dika, and it was so cool. trs gue tidur, pas bangun banyak bbm ngasih wishes dr teman-teman tersayang{}. daaan kebetulan 31 mei tahun ini sekolah gue libur karna ada perpisahan kelas 3 and i decided to sleep through the day. &hari itu kecewaaa bgt sm 7wonds, sahabat SMP gue krik gitu ngucapin hanya sekedar wishes. dan pas sore hari, gue ngeliat recent update bbm.........shock. foto aib tersebar di semua display picture bbm temen gue. aib parah. &biang keroknya itu rahma:))) hampir seangkatan SMA&SMP pake itu foto-___- terus gue bete maximal. daan habis maghrib tuh gue udh feeling ada yg dtg kerumah, eh bener ternyata filda, chai, dika, danang, fadiyan, nadira, ayas, savira, zaini, panca dateng kerumah bawa 5 ayam sabana kara gue suka banget with that food. dan gue langsung diiket di tiang listrik dan ya, diceplokin sama apa aja gue gatau-__- terus nyokap sempet ngomel ke anak-anak karna ga rela anaknya diiket kayak kambing(-_-). gue terharu mereka nyempet-nyempetinn kermah gue yg sangat antah berantah jauh nya dari rumah mereka malem-malem bela-belain demi ngerayain ulang tahun gue:""" lalu setelah mereka pulang, temen komplek gue, ane, novi, hilda, gita, nindy, nurul kerumah bawa kue &cream nya di lumeri ke gue, ya malem-malem gue mandi 2x gara-gara mereka:) dan h+27 gue baru mendapatkan srprise dari 7wonds. telat banget ga sih mereka? ya gapapalah mereka sangat super, dan mereka nyeplokin gue with tanah, makanan ayam, telor, terigu and the others "ewh" thingy. and they give me bra, yes BH-__-  well thankyou so much guissse for all that crazyyy thing. i love youuu all<3

Xx








Rabu, 02 Mei 2012

teman sepenghancuran!

so im in x2 class. jujur aja, kayaknya x2 kebagi beberapa kelompok gitu antara kelompok "anakpintar yang rajin belajar" dan "anak ehm pintar tapi pemalas" sayangnya gue ga masuk dikategori "anak pintar yang rajin belajar" u know lah. lalu gue gatau asal mula ini darimana tapi tiba-tiba terbentuklah "esemew familly" membernya 16 tapi mungkin saking banyak nya kita jadi susah berkordinasi wkwkwk. dan ada teman sepenghancuran, ini masih part of esemew tapi ini kelompok "terancur" nya isinya gue, chai, filda, dika, danang, abu, galang, ade. tapi karna ade kelas dia jd ga begitu ancur wkwkwkwk.kita cabut bareng ngoborol brg, ribut brg, membuat onar brg. DANN suatu saat ade dipanggil wali kelas tersayang, katanya guru-guru banyak yg ngelapor kalau kita sangat mengganggu kelas, and suddenly, kita duduknya dipindahkan didepan. berjejeran. ya. berjejeran. agar tidak membuat onar lg. well kita berusaha tobat untuk mencapai yg terbaik:----)

i miss ma gurls



i.miss.them.a.lot. yg biasanya tiap hari bareng mulu kemana-mana, bercanda mulu tiap hari, teriak-teriak trs, rusuh brg, gila brg, ke kantin brg, ngupil brg, kentut brg, makan rebutan. haaaah pokoknya kgn bgttttt. kita kebentuk karna ketidaksengajaan, kita berasal dari kelas yg berbeda, sering ngumpul gajelas pertamanya...trs jd bareng-bareng daaan terbetuklah 7wondies (yah jgn tanya apa arti&kepanjangannya sejarah terbentuknya>> disaat meidina ingin membuat video tentang kita, dia nanya sama gue "pen nama kita apanih" dan disaat itu pikiran gue lg random dan tercetuslah nama "7wonders/7 keajaiban dunia. karna sifat kita ajaib. dan disaat itulah resmi 7wondies)

Dari namanya udh ketauan kan 7wondies, ya berarti personil nya 7. there is Alvania Safira, Assetia Rahmawati, Hany Nurulhadi, Nafila Wajdi, Meidina Sekar Nadisti, Rifqa Annisa. they were colouring my life:)))))