Sabtu, 31 Juli 2010

perjuangan nge-daur ulang blog

kayaknya gue buat blog tanggal 28 JULI 2009 deh, cuma gue ngebiarin aja selama 1 tahun membusuk, gara-gara gue lupa password!!! belakangan ini gue penasaran sama password blog gue apa, udah berkali-kali nyoba tapi tetep gabisa, mulai dari email msn gue, hasilnya gabisa. email gmail gue, eh gabisa juga, terus tadi gue otak-atik tuh, eeeeeeeeeeeeeeeeeeh akhirnya bisa dengan cara yang ribet bangetngetngetnget, ahaha konyol emang, gara-gara itu, gue nyamain semua password jejaring sosial gue kayak twitter facebook dkk, dan cuma gue doang yang tau password itu ehehehe, tapi bahaya juga sih, kalo ketawan pass gue sama orang lain, semua acc gue bisa ketawan. makanya gue jaga-jaga banget password gue.
tapi gue bersyukur setelah 1 taun gabisa kebuka akhirnya sekarang bisa juga deh dan gue baru sempet nge-post 2, soalnya waktunya ga memungkinkan, padahal gue pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen banget nge-post, tangan udah gatel mau ngetik sebanyak-banyaknya soalnya. well, i must offline now, so gbye

newest

HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kenalin kenalin nama gue alvi, gue sekarang kelas 9 di smpn 81 jakarta. sebenernya gue udah lamaaaaaaaaaaaaa banget bikin ini blog, tapi berhubung gua males ngurus dan gue lupa passwordnya jadi......gue abaikan blog ini ehe. tapi akhir-akhir ini gue jadi pengen banget punya blog, gue pengen nulis kegiatan gue dengan cara yang praktis, berhubung gue lebih suka ngetik daripada nulis jadi gue mutusin buat ngurus blog! gue tau, gue ketinggalan jaman banget karna baru ngurus blog sekarang. well i want to write something to this blog with yaaaa pastinya tentang gue lah, so jangan bosen ya kalo isinya cuma tentang gue, tapi entar gue akan nyoba ngeshare something yang berguna. oke udahan ya besok gue mau TO di GO dan pastinya gue belom belajar, banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget yang pengen gue tulis, but the time is not good aha. so, seeya