Sabtu, 31 Juli 2010

newest

HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kenalin kenalin nama gue alvi, gue sekarang kelas 9 di smpn 81 jakarta. sebenernya gue udah lamaaaaaaaaaaaaa banget bikin ini blog, tapi berhubung gua males ngurus dan gue lupa passwordnya jadi......gue abaikan blog ini ehe. tapi akhir-akhir ini gue jadi pengen banget punya blog, gue pengen nulis kegiatan gue dengan cara yang praktis, berhubung gue lebih suka ngetik daripada nulis jadi gue mutusin buat ngurus blog! gue tau, gue ketinggalan jaman banget karna baru ngurus blog sekarang. well i want to write something to this blog with yaaaa pastinya tentang gue lah, so jangan bosen ya kalo isinya cuma tentang gue, tapi entar gue akan nyoba ngeshare something yang berguna. oke udahan ya besok gue mau TO di GO dan pastinya gue belom belajar, banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget yang pengen gue tulis, but the time is not good aha. so, seeya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar