Sabtu, 31 Juli 2010

perjuangan nge-daur ulang blog

kayaknya gue buat blog tanggal 28 JULI 2009 deh, cuma gue ngebiarin aja selama 1 tahun membusuk, gara-gara gue lupa password!!! belakangan ini gue penasaran sama password blog gue apa, udah berkali-kali nyoba tapi tetep gabisa, mulai dari email msn gue, hasilnya gabisa. email gmail gue, eh gabisa juga, terus tadi gue otak-atik tuh, eeeeeeeeeeeeeeeeeeh akhirnya bisa dengan cara yang ribet bangetngetngetnget, ahaha konyol emang, gara-gara itu, gue nyamain semua password jejaring sosial gue kayak twitter facebook dkk, dan cuma gue doang yang tau password itu ehehehe, tapi bahaya juga sih, kalo ketawan pass gue sama orang lain, semua acc gue bisa ketawan. makanya gue jaga-jaga banget password gue.
tapi gue bersyukur setelah 1 taun gabisa kebuka akhirnya sekarang bisa juga deh dan gue baru sempet nge-post 2, soalnya waktunya ga memungkinkan, padahal gue pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen banget nge-post, tangan udah gatel mau ngetik sebanyak-banyaknya soalnya. well, i must offline now, so gbye

Tidak ada komentar:

Posting Komentar