Senin, 30 Agustus 2010

they are my best

hmmm i wanna tell you who are my best! hmmm mereka tuh sahabat² gue di komplek dan kita temenan udah dari kecil, dan kita pasti udah tau luar dalem sifat sama keluarga masing², dan itu malah bikin kita selalu apa adanya. and here are my best....

start from Andriane Hendar Putri. whoaaa gua udah lama banget temenan sama dia, bayangin dari playgroup gue temenan sama dia, terus kita satu sd, well untungnya kita ga satu sekolah sekarang, soalnya kalo satu sekolah gua pasti bosen banget ehe, terus dia anaknya asik banget, tapi kalo masalah lovelife da pelittttt banget cerita, tapi dia baik banget, soalnya suka ngasih gue makanan hehehe ._. dan dia satu-satunya temen gue yg seumuran

ini ane
second is...Novi Indra Minati. wooow gue sama dia beda 2 taun lhooo, tapi gue bener² ga sopan sama dia, ngomong gue elu lah, kalo kerumah dia asal nyelonong masuk lah, terus dia tuh sasaran yg paling enak kalo gue bantai, abisnya pasrah banget sihh. terus dia paling polos dan asik, badannya ayak jerapah, dan kayaknya dia kekurangan gizi deh ahahahaha. dan dia suka banget gue katain alay akakakak maap ya nop
ini nopi
terus yang ketiga ada Hilda Puspita Pratyaharani, dia anaknya baik banget, tapi perhitungan HEHEHE. badannya sangat berisi, dan doyan banget makan. gue suka banget numpang online dirumanhnya, terus dia dewasa banget, dan ga pelit, tapi kalo makanan mah..... haha terus gue beda 2 taun sama dia
ini hilda

selanjutnya adalah Nurul Azizah, gue manggilnya teh nurul karna dia orang sunda. dia tuh dewasaaa banget! cocok deh jadi psikolog, tapi kalo udah gila baaah bahaya deh hehe. umurnya dia 16 tahun, dan gue main sama dia dari keciiiil banget. dan badan nya sangat sangat minimalis

lanjut ke Gita Pangestu Hapsari, dia orang yang paling ga pengen dipanggil "kak mba teteh" jadi gue manggil dia gyta doang, walaupun beda 2 taun. dia juga orangnya dewasa banget, dan kalo gila suka marah2 sendiri, kalo ga gue deh yang kena. dulu dia sukaaaa banget komik, tapi sekarang udah engga deh kayaknya.
lanjut Nindy Permatasari, dia gilaaaaa banget sama kodok, ini bertolak belakang banget sama gue yang geli banget sama kodok mungkin gara-gara itu kali ya gue jadi beranteeeem mulu sama dia. dan sampe dikatain anak kembar -___- padahal mah gue ga sudi banget kembaran sama dia. dia beda 3 taun sama gue tapi tinggi nya sama kaya gue hahaha seneng gue seneeeeng.
terus ada Maulyna Indri Hapsari, dia anaknya cueeeeeeeek banget. kalo gila nya kambuh juga bahaya. terus kalo lagi lemot juga beeeeh parah deh hahaha. dia beda 1 taun sama gue
terakhir ada Hafitza Ilham Safitri, dipanggilnya pipit. gayanya cowok abis, terus dia kalo ketawa kenceng banget, terus rumahnya suka jadi sasaran tempat nongkrong karna makanannya buanyaaak haha. dia umurnya paling muda tapi badannya paling gede wqwq

they are the best friend i've had :) love you all

%^&*(*&^%$#$%^&*&^%$#

aaaaaaaaaa gue kesel! masa laptop gue suka ke install sendiri dan hasilnya.. semua isi laptop gue ilang!!! ahhh $%*&%$#$&*(*&^%$#$%^. udah gitu gue lupa username skype gue (&^%$^&&*^%$#$%^. terus gua gabisa download lagu di 4shared. gatau kenapa nih kok gabisa AAAAAA ngeselin semuahhhhh. oke ini post emang gapenting (-___-")

free!!!! yeah

well mulai besok gue udah libur!! yeay. itu artinya gue 3 minggu bakalan bebas dari buku22 yg numpukkkk sama pr22 yg ga nahan sama ulangan yg gila. 1 minggu terakhir gue belajar karna banyak banget ulangan dan hasilnya lumayan memuaskan. biologi ulangan pertama gue dapet 66...itu masih permulaan karna gue lupa penyakit22 ekskresi, karna sekelas nilainya jelek akhirnya kita ulangan lagi and yap, the result is good! gue dapet 92! hahaha tapi dengan bantuan chairmate gue jg sih hehehe. terusterus ulangan selanjutnya bahasa inggris, sumpah gua ga belajar sama sekali, dan ga nyangka hasilnya juga lumayan 95, tapi gue rada nyesel karna salahnya nanggung, cuma 2. coba gue lebih teliti, dapet 100 kan lumayan hehehe

Minggu, 22 Agustus 2010

jarang nge-post

HALLOOOO gue udah semingguan deh kayaknya ga nge-post. itu dikarnakan gue males on pc dan gue juga males ngetik. dan kayaknya seminggu kedepan gue bakalan ga nge-post, karna seminggu besok banyakkkkk banget ulangan, so karna gue udah kelas 9 jadinya gue mesti konsen belajar. abis minggu-minggu ulangan gue bakal banyak nge-post deh, gue pengen nge-post tentang sf, mybest, chairmate, novel yg pernah gue baca, whoaaaa pokoknya banyak deh, tinggal tunggu waktu nya aja kapan gue sempet *soksibuk*. tapi kalo ada waktu luang, gue bakal sering nge-blog! seriously :)

Senin, 16 Agustus 2010

PARAMORE!!!!!!!!

aaaaaaa gue lagi gila paramore, lagu-lagunya tuh bener-bener keren!!!!! apalagi ignorance!!! behhhh lo mesti denger, gue jamin abis denger tuh lagu lu pasti bakalan suka juga, gue suka aja sama permainan drumnya. ohiya decode, the only exception, sama brick by boring brick juga ga kalah bagus. pokoknya gue harus nabung kalo misalkan paramore mau konser di indonesia, biar gue bisa nonton. aaaa pokoknya gue suka banget paramore

maybe im jealous

HAIIIIIIIIIIIIIIII, sebenernya gue rada gamau ngakuin post ini, soalnya post ini bakal nunjukin gue orang yg paling galaku dikeluarga gue, yap cuma gue yg single dikeluarga. kakak gue yg pertama Ariny Marifah udah berpacaran sama Aji Jaya Saputra selama 1 tahunan lebih kayaknya deh

nah kakak gue yang kedua (Nur Hanifa) juga udah punya pacar! hhhhh pacarnya namanya Kemas Abdul Karim, mereka juga udah 1 taunan gitu deh kayaknya, nah kalo mereka pacaran, gue suka banget gangguin, gue suka banget ikut mereka kalo jalan, tapi gue juga suka dijailin mereka hhh -______-

dan yg paling gue sebelin, mereka suka banget ga sengaja duoble date dirumah!!!! kalo ga pergi bareng dan apa yang gue lakukan?????? gue cuma ngutuk diri sendiri kenapa nasib gue apes bgtttttttttt, dan gue cuma bengong ngeliatin mereka.
well, liat aja entar kalo gue udah punya pacar awas lu! rawrrrrrr

Sabtu, 14 Agustus 2010

their my bestfriend at 78

i have 2 bestbesbestfriend at 7-8 they are Elin Indah Permata and Annisa Aristy
pertama gue ceritain dulu kenapa bisa sahabatan sama Annisa Aristy

waktu pertama masuk 81 jhs, gue masuk di 71, tapi di 71 belom fix tuh, nah pas pembagian kelas gue dapetnya 78, dan pas gue tanya seisi 71 siapa yg pindah ke 78, ternyata cuma 1 anak yaitu Annisa Aristy. akhirnya gue berdua sama dia pindah ke 78 dan kita mutusin untuk sebangku, seiring berjalannya waktu, ea. ternyata absen gue sama dia atas bawah, gara-gara absen, gue makin deket sama dia, mulai dari piket yg barengan, duduk lab komputer sama lab bahasa sebangku, sekelompok bahasa inggris, pokoknya gue tuh sama dia bener-bener bareng mulu. tapiiiiii gara-gara bareng mulu gue jadi bosen dan kita seriiiing banget berantem, dan berantemnya itu masalah kecil mulu. tapi pas kelas 8 sama 9 kita pisah. ohiya karna Annisa Aristy mukanya bule, gue panggil aja dia bule, dan sekarang dia malah terkenal jadi "nisa bule" akakak

lanjut ke elin, hmmm gue deket sama elin karna sering banget smsan, dan kita jadi curhat, nah pokoknya gatau kenapa gue bisa deket sama elin, udah takdir kali ya (?) cerita elin gabanyak, soalnya gue deket sama elin secara alamiah, ea.

dan karna elin les bareng bule, jadinya kita deket, dan pas kelas 7 kita bertiga mulu, pertama kali jalan bareng bertiga tuh udah lama banget! bulan agustus taun lalu kayaknya nonton harry potter, terus waktu gue ulang taun kita nongkrong di j.co pondok, pokoknya kita bertiga jarang jalan deh, soalnya elin kurang suka jalan, ohiya apalagi foto! beehhhhhh kita jarang bgtbgtbtgt foto, karna bule sama elin gasuka foto, jadi kita cuma punya foto bareng dikit huhuhu

well, im happy can find a bestfriend like bule and silin, love you all :)

Jumat, 13 Agustus 2010

Meidina itu baik

well, thank you so much for Meidina yang udah buatin gue templates dan apps for blog. tapi jangan lesbi lagi ya walaupun lo baik, gue ga akan meluk cewek! kecuali dalam kondisi tertentu. loveyousmooch :*

Senin, 09 Agustus 2010

elementary school

well......dulu gue sd di SDIT Al-Ishmah dari kelas 1-5, pas kelas 6 nya gue pindah di sdn cilangkap 03 karna al-ishmah tempatnya di bekasi yg notabene nya susah buat masuk smp negeri jakarta, sementara waktu itu obsesi gue pengen banget masuk 49.
masa-masa di al-ishmah tuh bener-bener asik, karna sekolahnya islamic fullday, gue pulang sore mulu, dan justru malah itu yg gue seneng, gue jadi lebih sering bareng temen.dan banyak banget sahabat gue disana, diaz, syifa, lintang, prilly, fikri, yane, hafsoh, tia, waaaaa masih banyak lagi deh, sampe ada pacar pertama gue akakakak (gue bahas di post lain aja ya). dan di al-ishmah, gue cukup aktif, gue ikut keanggotaan mading, dan gue jadi penannggung jawab dokumenter kalo ga salah, karna gue keburu pindah, jadinya gue ga ngurus wekekek parah yak. karna sekelas cuma 25 orang, dan kelas nya ga diacak-acak, kita tuh kayak keluarga, dan pas gue putusin untuk pindah, rasanya tuh beraaaaaaaaaaaaaat banget, tapi demi cita-cita gue, apapun halangannya harus gue hadapin haha. dan gue inget banget pas pertama kali gue jalan bareng temen sd tuh pas kelas 4, ke cibubur junction bareng diaz, fikri, prilly, ilham, nonton fantastic four! ahaha terus pas kelas 3 sd gue udah pacaran! -,-

lanjut ke sdn cilangkap 03, gue masuk disana tuh pongo karna ga ada temen, dan akhirnya gue ketemu ariel putri tari/ariel tatum. dia artis muda wqwq, kakeknya personil koes ploes. dan gue nyamaaaaan banget sahabatan sama dia, walaupun dia artis, tapi dia ga sombong dan baik banget sama gue, 2 taun gue ulang taun, dia selalu dateng kerumah gue ngasih surprise. waaaaa your my bestfriend!!!!
terus gue ada temen yg "katanya pinter" namanya disamarin jadi ria ya, setelah gue selidikin, ria itu ga pinter, dia itu dapet ranking dan nilai tinggi itu gara-gara dia caper sama guru, dan setelah gue gabung di cil03, dia kayak kesingkir gitu, guru-guru jadi nya ke gue, dia kayak dilupain, terus ria jadi sensi banget pas ketemu gue. dan ranking nya berhasil gue rebut, pas UN nem dia 23, otomatis gue ngalahin dia lagi dengan nem gue 26,50. waaa gue ga bermaksut ngerebut ya ria, itulah persaingan yg sehat.
ohiya gara-gara di sdn cil03 gue jadi gendut!!!!! disana gue makan mulu!!!!!!! aaaaaaaa nyebelin!!!!!
gue nulis ini cuma mau mengenang masa indah sd gue ahaha, lanjut ke post lainnya yaaaa

`

f-a-m-i-l-y


haiii semuanya, gue jarang banget nge-post, hhhh sebenernya banyaaaaaaaaaak banget yg pengen gue ceritain, nah dimulai dari yg paling dasar dulu ya, yaitu keluarga.
hmmmmmm keluarga gue bisa dibilang lengkap ga lengkap.
dimulai dari bokap. kelas 1 sd, gue udah ditinggal bokap, bokap meninggal gara-gara sakit kanker hati, pas bokap gue meninggal, gue kurang ngerti, soalnya gue masih kecil, tapi anehnya walaupun gue ga ngerti, gue nangis. kelas 3 sd kalo ga salah, nyokap mutusin buat nikah lagi sama tetangga gue waktu dirumah sebelumnya gue tinggal sekarang, ceritanya rada ribet, jadi gue males nyeritain hehe.so... sekarang gue punya bokap tiri, walaupun statusnya tiri, bokap tiri = botir aja ya, hehe gue males ngetik hoho. botir gue tuh baik banget, jaraaaaaaaang banget marah, kalo marah pun pasti bisa diitung pake jari.
nyokap, hm bagi gue nyokap berarti banget dalam hidup gue, nyokap tuh bener-bener sosok ibu yg sangat istimewa bagi gue, nyokap didik gue dari kecil, semua hal diajarin nyoakap, dan nyokap paliing taat sama agama, sekarang dia ketua majelis taklim di komplek gue, udah gitu 1 minggu bisa 5x ngaji deh kayaknya saking islaminya, dan karna status gue anak ketua majelis taklim, gue juga harus jaga nama baik nyokap *ea.
kakak gue yang pertama, namanya ariny marifah, hmmm dia kakak yg baiiiik banget, tapi kalo udah marah serem, ehe. dia hmmmm dia pinter nya ga ketulungan, dari kelas 1 smp-3sma dia ranking 1 mulu, ckck, terus dia lolos spmb ui.sekarang dia kerja di erlangga, jadinya gue suka banget mintain buku, wkwk. pacarnya kak aji juga baik, badannya kayak ade ray, tipe cowok sejati.
kakak gue yang kedua, nur hanifa, kakak gua yg satu ini bener-bener bikin pusing, kalo udah bikin ulah, satu keluarga jadi berantem cuma gara-gara dia, kalo udah marah kayak harimau ngamuk, tapi kalo baik, baikkkk banget. dia pinter-pinter bego, gue heran deh sama dia kok bisa ya dia tembus UI, padahal mah gaya belajarnya selengeean banget. dan sia satu-satunya anak nyokap yg ga berkerudung. pacarnya kemas, pipinya kayak bakpao, gue sukaaa banget ngintilin mereka pacaran, pas waktu itu ke ancol sama mereka, gue sempet ditinggalin di pantai -_____-
yeaaaaaaah there is my family, gue cuma cerita intinya aja ehe, dan gueap keluarga gue bakal jadi keluarga bahagia (????)

Jumat, 06 Agustus 2010

AAAAAAAA NGERASA BERSALAH!!!!!

sebelumnya gue minta maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaf banget sama ayyas, soalnya gue kayak ga menghargai karya dia setelah 3x dibikinin header. well....gue ga make headernya karna gue bingung nyesuain warna sama template nya. dan hari selasa kemaren gue ngotak ngatik header di picnik.com

tapi jujur gue suka banget sama header header buatan ayyas, headernya tuh nyeni banget, beda kayak header buatan gue yg gue gatau apa bentuknya. nih header buatan ayyas, bagus kan???






dan sekali lagi gue minta maaf banget sama ayyas. maafin gue plis!!!!