Senin, 30 Agustus 2010

free!!!! yeah

well mulai besok gue udah libur!! yeay. itu artinya gue 3 minggu bakalan bebas dari buku22 yg numpukkkk sama pr22 yg ga nahan sama ulangan yg gila. 1 minggu terakhir gue belajar karna banyak banget ulangan dan hasilnya lumayan memuaskan. biologi ulangan pertama gue dapet 66...itu masih permulaan karna gue lupa penyakit22 ekskresi, karna sekelas nilainya jelek akhirnya kita ulangan lagi and yap, the result is good! gue dapet 92! hahaha tapi dengan bantuan chairmate gue jg sih hehehe. terusterus ulangan selanjutnya bahasa inggris, sumpah gua ga belajar sama sekali, dan ga nyangka hasilnya juga lumayan 95, tapi gue rada nyesel karna salahnya nanggung, cuma 2. coba gue lebih teliti, dapet 100 kan lumayan hehehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar