Jumat, 17 September 2010

i call it screamo header

i just made a new header, kesannya blog gue angker gimana gidu, tapi gapapalah, abisnya gue bosen sama header yang lama. so what do you think? i made it on picnik.com.
you can make it too :)

Rabu, 15 September 2010

Happy Idul Fitri!!!!

hai semuanyaaaaaaaaaaaaaaa, maaf baru bisa nge-post, soalnya gue mudik xixixi. btw minal aidin walfaidzin yaaaa maafin gue kalo gue ada salah kata pas ngepost hehehe. gue mau cerita tentang perjalanan mudik, tapi waktunya ga memungkinkan soalnya gue lagi dirumah sepupu gue (gue drtd diliatin mulu, ga bebas kan?!?!) terus online disini tuh lemottttttttttttttttt banget, makanya gue bakalan dikit ngepost nya hehehehe. so, kalo gua punya salah maafin ya, ohiya gue ga dapet thr tahun ini!!!soalnya gue kan lebaran di kampung, di kampung siapa yg mau ngasih duit???? sedihnya gue......huhuhu. udahan dulu ya ngepostnya, kalo gue punya banyak waktu luang gue bakal nge post deh hehehehe, bye :)

Sabtu, 04 September 2010

HappyBirthday Maul and Nurul !!!!

3 sept, ulang tahun mba olyn sama teh nurul. asik ya bisa bareng gitu, jadi patungannya juga murah hehe ._. kita ceritanya ngadain surprise gitu ide dari gyta sama nindi, seperti biasa, nindy ngaret, dan sempet gagal karna teh nurul nya malah ikut2 an ngumpul, akhirnya rencana tetep jalan. kita menuju kerumah olyn, terus mba kiky sodaranya olyn juga kerjasama sama kita. and tadaaaaa kita berhasil ngasih surprise ke mereka, hehe. ini dia foto-fotonya, tapi gue lagi gapake kerudung hehehe
ini kuenya, rasa lemon, enak!! tapi sayang mahal -___-

janjinya gamau colek2 an, tapi malah jadi kayak gini....



waaaa gue aja yg ga ulang taun seneng, apalagi mereka ya, uhuhu pas gue ulang taun kasih gue kue juga dong (?????) *ngarep.com

pokoknya buat maul dan nurul happy birthday!!!!! wyatb! gbu! and i hope u can be a better person! love you :)

Jumat, 03 September 2010

i love them so damn!!!

hai gue suka banget sama bola lhooo, kenapa gue suka bola? soalnya pemainnya ganteng-ganteng HEHE. terus seru aja gitu ngeliatinnya, gue saking suka bola sampe bela-belain begadang walaupun besok sekolah. dan gue begadangya sendirian, karna keluarga gue ga ada yg suka huhu. waktu piala dunia 2010 itu gue bela jerman spanyol argentina inggris brazil, karna pemainnya ganteng! akakak. terus kalo klub gue suka banget real madrid, barcelona, arsenal, liverpool soalnya pemainnya jg ganteng2 HEHE. tp liverpool sayang nya sekarang gembel. terus kalo begadang gue suka ditemenin hany kalo ga elin, tapi biasanya mereka males nonton dan pada tidur, jadinya gue sendiri deh. gua mesti nyari temen begadang nih, tapi siapa ya.... haha. want to know siapa pemain yg ganteng menurut gue? check it out!

first i like Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro atau yg dikenal Cristiano Ronaldo lahir di Funchal, Madeira, Portugal, 5 Februari 1985. dia pemain dari portugal, terus sekarang dia jadi pemain termahal sedunia tapinya gue rada gasuka sama muka sombongnya
next ada Ricardo Izecson dos Santos Leite atau yg sering dipanggil kaka, menurut gue dia satu-satunya pemain brasil yang ganteng. sekarang dia di club real madrid.and then ada David Villa, dia pemain spanyol dan di klub barcelona. selain ganteng, dia jagoooo banget ngegolin, dia butuh 1 gol lagi buat ngalahin rekor siapa gitu gue lupa wkwk.


selanjutnya adalah lionel messi. whoaaa dia sebenarya ga ganteng sih, cuma imut gitu deh. gua suka aja sama dia hehe. sekarang dia di barcelona, dan dari argentina

terus ada Fernando Torres, dia di liverpool dan dari spanyol . kata gua dia mirip cr7 tapi dia versi putihnya, terus mukanya kalem gimana gitu haha tapi tetep ganteng laah

lalu ada steven gerrard, dia pemain liverpool dan inggris, kata gue sih dia ganteng hehe

nah ada Michael Ballack, dia juga ganteng, tapi sayangnya udah tua, tadinya dia di chelsea, tapi udah pindah ke bayern kalo ga salah.

ada Cesc Fabregas!!!! dia ganteng bgtbgtbgt an!! yaAllah dia ganteng banget sumpah aaaaaw

gua lupa siapa lagi yang ganteng, saking banyak nya yang gue suka, entar lagi deh kalo ada yang ganteng gue kasih tau hehe. daaaaaa



Kamis, 02 September 2010

im freakin with that!

well yup im very very very like read a book, except buku pelajaran lol. gatau kenapa gue suka banget baca buku, apalagi novel! gue pernah baca new moon, eclipse, breaking dawn yg tebelnya naujubilah, terus masih banyaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget buku lainnya, tapi saking kebanyakan baca, gue sampe lupa buku apa aja yg pernah gue baca, nah judulnya aja gue lupa apalagi ceritanya....yup! gue suka lupa apa isi cerita buku yang pernah gue baca. makanya cacat banget kan? nah gue bikin blog juga ada tujuannya, yaitu gue bakal sinopsis semua buku yang pernah gue baca, dan film yang pernah gue tonton! jadi gue bisa inget lagi. sebenernya sayang juga ya gue udah lama2 baca, tapi ternyata ga lama kemudian gue lupa gitu aja (-____-") hehe. dan lo tau? dari banyak nya buku yang gue baca, bukan hasil gue beli! tapi minjem! yap minjem hehehe, karna temen gue juga banyak yang rajin beli buku2 ya alhasil gue lebih milih minjem daripada beli. sayangkan kalo beli, udah mahal, cuma sekali baca. mending gue minjem. dan gue juga punya buku2 karna kado. hehe temen2 gue tau kalo gue suka banget baca, dan mereka suka ngasih gue buku. jadi gue gausah beli deh wohohoho.