Sabtu, 04 September 2010

HappyBirthday Maul and Nurul !!!!

3 sept, ulang tahun mba olyn sama teh nurul. asik ya bisa bareng gitu, jadi patungannya juga murah hehe ._. kita ceritanya ngadain surprise gitu ide dari gyta sama nindi, seperti biasa, nindy ngaret, dan sempet gagal karna teh nurul nya malah ikut2 an ngumpul, akhirnya rencana tetep jalan. kita menuju kerumah olyn, terus mba kiky sodaranya olyn juga kerjasama sama kita. and tadaaaaa kita berhasil ngasih surprise ke mereka, hehe. ini dia foto-fotonya, tapi gue lagi gapake kerudung hehehe
ini kuenya, rasa lemon, enak!! tapi sayang mahal -___-

janjinya gamau colek2 an, tapi malah jadi kayak gini....



waaaa gue aja yg ga ulang taun seneng, apalagi mereka ya, uhuhu pas gue ulang taun kasih gue kue juga dong (?????) *ngarep.com

pokoknya buat maul dan nurul happy birthday!!!!! wyatb! gbu! and i hope u can be a better person! love you :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar