Jumat, 03 September 2010

i love them so damn!!!

hai gue suka banget sama bola lhooo, kenapa gue suka bola? soalnya pemainnya ganteng-ganteng HEHE. terus seru aja gitu ngeliatinnya, gue saking suka bola sampe bela-belain begadang walaupun besok sekolah. dan gue begadangya sendirian, karna keluarga gue ga ada yg suka huhu. waktu piala dunia 2010 itu gue bela jerman spanyol argentina inggris brazil, karna pemainnya ganteng! akakak. terus kalo klub gue suka banget real madrid, barcelona, arsenal, liverpool soalnya pemainnya jg ganteng2 HEHE. tp liverpool sayang nya sekarang gembel. terus kalo begadang gue suka ditemenin hany kalo ga elin, tapi biasanya mereka males nonton dan pada tidur, jadinya gue sendiri deh. gua mesti nyari temen begadang nih, tapi siapa ya.... haha. want to know siapa pemain yg ganteng menurut gue? check it out!

first i like Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro atau yg dikenal Cristiano Ronaldo lahir di Funchal, Madeira, Portugal, 5 Februari 1985. dia pemain dari portugal, terus sekarang dia jadi pemain termahal sedunia tapinya gue rada gasuka sama muka sombongnya
next ada Ricardo Izecson dos Santos Leite atau yg sering dipanggil kaka, menurut gue dia satu-satunya pemain brasil yang ganteng. sekarang dia di club real madrid.and then ada David Villa, dia pemain spanyol dan di klub barcelona. selain ganteng, dia jagoooo banget ngegolin, dia butuh 1 gol lagi buat ngalahin rekor siapa gitu gue lupa wkwk.


selanjutnya adalah lionel messi. whoaaa dia sebenarya ga ganteng sih, cuma imut gitu deh. gua suka aja sama dia hehe. sekarang dia di barcelona, dan dari argentina

terus ada Fernando Torres, dia di liverpool dan dari spanyol . kata gua dia mirip cr7 tapi dia versi putihnya, terus mukanya kalem gimana gitu haha tapi tetep ganteng laah

lalu ada steven gerrard, dia pemain liverpool dan inggris, kata gue sih dia ganteng hehe

nah ada Michael Ballack, dia juga ganteng, tapi sayangnya udah tua, tadinya dia di chelsea, tapi udah pindah ke bayern kalo ga salah.

ada Cesc Fabregas!!!! dia ganteng bgtbgtbgt an!! yaAllah dia ganteng banget sumpah aaaaaw

gua lupa siapa lagi yang ganteng, saking banyak nya yang gue suka, entar lagi deh kalo ada yang ganteng gue kasih tau hehe. daaaaaa



Tidak ada komentar:

Posting Komentar