Sabtu, 31 Desember 2011

WELCOME 2012!

LONG TIME NO BLOGGINGGGG! and yeah. now 2012! so many best&worst memories on this years. yeah, single lagi tepatnya tahun ini. udh hampir 3 tahun loh!!!!!! skrg gue lg gabisa tidur disaat tmn gue (mei,rahma,afi,hany,rifqa) pd ngorokk kecapekan abis main kembang api&teromopet td. mueheueheue. but this years i feel so empty, tp enggadeng. ada teman lama&baru yg mengisi hari-hari di tahun 2011 ini.

tahun 2012 ini, gue mau kehidupan gue lebih berwarna, gue mau ada banyak tantangan....well semoga bisa menjalaninya. tapi jangan terlalu banyak tantangan juga(?) banyak resolusi yang udah gue rencanain di tahun ini....semoga bisa terwujud! gue cuma mau kurus, cantik, pangeran(?), ips! dan banyak resolusi lainnya yg gabisa gue jabarin disini hehehehe.

Sabtu, 30 Juli 2011

SCURN♥


Still Conference Until Right Now a.k.a SCURN. ga sengaja dibuat cm gara-gara kita bosen dan akhirnya conference gt di msn. nah di cf itu kita ngebahas banyakkkk bgt dan bikin ngakak semua. akhirnya gara-gara ketagihan kita jadi sering cf tuh. dan yg bikin nyesel SCURN baru kebentuk pas kita udah lulus. knp baru solid pas udh mau pisah? :'( dan pas beda sekolah gini kita jd jarang cf, but i love 'em soooo

Jumat, 15 Juli 2011

National Examination & Welcome Senior High School!


hnggggggggggg hiii i wanna tell u bout my result of national examinationnn. dimulai dr pertama try out. nilai gue............ancur parah 28,13.b in : 8.83. mtk : 5.40. ipa : 6.40. b ing : 7.50. nilai apa itu?!?!?! sumpah disitu gue hopeless bgt. mau SMA mana kalo nem gue segitu.......nah try out ke 2 ada peningkatan sedikittttttt. nem gue 30,3 kalo gasalah b.ing 8,17, ipa 8,0. bhs.ind 95 mtk 4,8. sumpah msh stress disitu gmn nasib SMA gue.......akhirnya tinggal h-2bln UN tuh gue mati2 an belajar, ngubah pola belajar gue yg acak2an bgt. dan akhirnyaaaaaaaaaaaaaaa. i got it! nem gue 36,00 mtk:9,25 bhs.ind:8,4 bhs.ing:9,6 ipa:8,75 woooh gue seneng bgt tuh akhirnyaa hasilnya memuaskan trstrs kan daftar sma gt gue mauuu bgt 39 tp nyadar sih nem nya gamuat tp gua ttp nekat akhirnya gue milih 39 48 67. dan 3 hr itu gue stres karna gue udh kedepak 39 trs di 48 peringkat akhir2 gt. gue nangisss aja takuut bgt msk 67. dan akhirnyaaaaaaa. hihihih \:D/

Rabu, 13 Juli 2011

perpisahan, bandung 29 jun 2011

#vasteforx perpisahan ke bandung dan ke museum geologi, kampung legok, tasule, sm cihampelas. it was incredible moment \m/ here it some pic






Minggu, 26 Juni 2011

31!


31 mei 2011 tanggal segitu gue baru plg perpisahan di bandung brg #vasteforx. trs seharian gue bt gt cm main laptop bls2in mention sms sm wall fb. pokoknya seharian krik deh, gue jg rada ngamuk gt apaan ulang tahun gada kesannya sm sekali tp nyokap gue heboh gt bikin nasi kuning ya lumayanlah ga krik bgtt. trs mlm2 nya anak #sempak bikin grup di fb namanya Galau Bareng Damas trs kita chat gt eh pada ngelawakkkk bgt pada bikin gosip jadian gt karna anak2nya pada frustasi ditolak cewek. nah tbtb ada yg manggil gue, gataunya si Ane ,hilda, nopi mereka bawa 2 bungkusan kado gt dan........gue agak curiga karna kayak gerak2 gajelas gt dan pas gue buka...........lo tau isinya apa? KODOK! yakkk makhluk yg sangat menjijikan ada 2 ekor dihadapan gue, mlm2 tereak2 dah itu didpn rmh mana diketawain satpam lg-__- dan bungkusan 1 nya itu isinya jajanan gt........mungkin karna gue doyan ngemil x ya ahah.
1 juni bsknya.......................gue kaget. kaget bgt tiba2 ada yg teriak "happy birthdayyy alpeeen" gataunyahh rahma mei afi rifqa ane kermh gue hihihihi mereka bawa kue sm kado2 gt, trs biasa.........diceplokin-___- sayangnya hany vania ga ikt huhuhu. trstrs mlm nya lg ane hilda nopi nurul kermh gue lg daaaaan ngasih kado BRA. iya BEHA.-___- dan ngebajak twitter gue dgn gaaaaaaajelas. intinya thanku! they were make my wonderful bashhhhday:* xoxo

Rabu, 01 Juni 2011

21 may means meidina's day!

21 may! yeyeyeye meidina ulang tahun! sebelumnya kita punya rencana buat bikin scrap book yg isinya tanda tangan dan foto gebetan2 meidina selama di SMP. and guess what berapa banyak gebetan nya? ada 20an lebih! wOw! biarkanlah itu menjadi kenangan termanis dia wkwkwk. daaaaan nyari tanda tangannya penuh perjuangan, apalagi hany tuh yg paling ribet, dia nge-add pin gebetan2 meidina trs chat trs mintain ttd nya wkwk. seminggu kita berjuang akhirnya jadi juga scrap booknya *yeay*

hariH kita janjian di bulog dan lgsg chaw kerumah meidina bersama bapaknya afhie lalu pas nyampe rumah meidina ternyata dia masih tidur daaaaaaaaaaan surprise!!!!
lalalala trs akhirnya dia digotong keluar daaan yaa dia diceplokin! and we were sepndin time togetherr sampe sore. aaaand we made superhero movie! yeah! tp sygnya blm bisa si upload huhuhu
here it some pics



Jumat, 27 Mei 2011

OUR VIDEO'S ON YOUTBE!

yepyepyep well i wanna tell u somethin that WE HAVE A NEWWWWWWWWW VIDEOOOOOOO. http://www.youtube.com/watch?v=ybwrHMnW9Nc U CAN VIEW THIS! they are NAFILA, ME, and MEIDINA. a.k.a PIM (alPen, afhIe, Meidina) :p

Senin, 02 Mei 2011

HOOOOOOLIDAY!

WOHOOOOOOO akhirnya selama persiapan berbulan-bulan lamanya untuk ngadepin UN. dan sekarang semua itu telah berakhir HAHAHAHAHA. dunno why im just too happy coz National Eaxamination make me #@$%^&*&^%$#$%^&*^%$#. semoga hasilnya memuaskan amin.
and the best part is.....................HOLIDAYS COMIN YEYEYEYEYEYE~~~~~ 2 MONTHS HAHAHAHAHA
btw...........holidays is not good at all. one more time, holidays.is.not.good.at.all. cz i dont have MONEEEEEEEY. how can i have some vacation if i dont have a money. what can i do to spend this holiday.................give me some suggestion k.

Sabtu, 26 Februari 2011

Fokus UN :D

hellaaaaaaaaaw blogger!!! longtime no post, and maybe.....for 2 months i will vacuum(-_-) yuakhualley kalo we kuat........HAKAKAKAK. okede intinya gue mau belajar buat UN, lotau? nilai TO gue ancur!!!! gue gamau masa depan gue suram, so start from now i will study. yeyeyey semangat alvi!

Rabu, 02 Februari 2011

Rahma's Birthday Party °\(‾▿‾)/°

21 januari rahma ulang taun dan kita (gue afi alvania hany meidina rifqa) ngadain surprise kecil2an dan........gausah diceritain ya prosesnya intinya ada trouble dikitla. dan langsung ke perayaannya, rahma males kalo jalan gitu, kata dia mending dimasakin terus kita foto2 deh, karna gratisan gua pasti maula wqwq. akhirnya hari sabtu tgl 29 januari kita berpesta dirumah rahma! well kita abis pm langsung ganti baju dan heboh sendiri wakakakaka
here it some pics:





HAPPY BIRTHDAY ASSETIA RAHMAWATI!

Sabtu, 29 Januari 2011

Nindy's sweet seventeen party!

7 january (kalogasalah) nindy ulang taun yg ke 17! trstrs berhubung hari itu hari jumat dan gue les, akhirnya gue baru dikabarin kalo kita mau ngasih surprise jam 7 dan saat itu gue baru selesai istirahat dan makan-_- nah abis ditelfon gue langsung chaw kermh mba hilda. ga lama anak2 pada ngumpul, akhirnya kita rapat, nahlo kita bingung mau ngapain karna........keadaan uang kita ga memungkinkan. akhirnya....dengan bermodalkan 10ribu rupiah kita membuat pizzami. ya pizzami itulo. trs kita nungguin nyokapnya mba nindy beli cake. dan jam 10 TADAAAAAAA kita sukses bikin mba nindy speechless *ea* abis itu nyanyi potong kue tiup lilin dan kita langsung sikat cake dan pizzami nya wokokokokokokok dan gue sukses dikunciin nyokap karna baru pulang jam setengah 12 (-_-)
here it some pics:





dan 1 minggu setelahnya dia ngundang di sweetseventeen party nya di telaga cibubur. dan berhubung ini pertama kalinya gue dateng di acara beginian (gue emg kampung, timpukin aja-_-) gue dan teman2 hebring yup persiapan nya itulo heboh bgt. wakakaka.


Rabu, 05 Januari 2011

NewYear yeay!!

hmmm i just wanna say good bye 2010 and.............welcome 2011!!1 yeay!! hmmmm gue kesel aja sama taun 2010 gatau knp wkwk mungkin karna dampak gua single penuh ditaun itu atau karna gua apes bgt ditaun itu wekkk. well taun baruan gua sempet dilema mau kemana mulai dari ajakan pergi nyokap gua sampe taun baruan bareng temen sekolah, then....gue jadinya bareng temen komplek gue. yep selama bertaun-taun gue taun baruan bareng mereka wkwk udah jodoh kaliya. here it some photos




ohiya, gue potong rambut lho!!! jadi sebahu. soalnya mau buang sial gitudeh (?) wkwkwk serius ituuu soalnya rambut gua makin panjang makin gembel dan gue juga udah risih.
gue juga punya banyaaaaaaaaak resolusi buat taun ini, semoga gue bisa mencapai semua resolusi gue, amin:)

Sabtu, 01 Januari 2011

i do ♥ MyBest

when 111210 it was a great day! hari itu, gue, afi, rahma, meidina, hany, brian, goes to Freedom Of 48 tapi, kita datengnya cuma sampe jam setengah 7, karna kita mau nginep dirumah rahma dan.........bokapnya ga ngijinin pulang malem-malem (-__-) padahal gue pengen banget liat Maliq!! dan dari popki ke rumah rahma, kita dianter brian dan supirnya \(ˇ▼ˇ)/

sampe rumah rahma, alvania dan rifqa nyusul, sayangnya meidina ga ikut nginep karna besoknya dia ada lomba (•̩̩̩̩͡˛˘•̩̩̩̩͡) hhhh
lalu, kita makan dan bermain uno bersama!! terus dirumah rahma tuh banyak makanan gitu, martabak lah, pisang goreng lah, waah pokoknya banyak deh. habis itu kita ngobrol-ngobrol gajelas, dan masih gabisa tidur, terus foto-foto gitu, masih gabisa tidur, dan akhirnya kita main monopoli sampe jam 3, baru saat itu satu persatu molor. sebenernya rencana kita tuh mau jogging, eh gataunya............kita bangun jam 8!!! dan akhirnya kita gagal jogging (-_-) abis itu anak2 pada mau ke salon, tapi............gue disuruh pulang! akhirnya gue pulang deh huhu.
but, it was an amazing day!! i do love myBest so damn:)

241210 \(ˇ▼ˇ)/

well 24 Desember 2010 itu adalah ulang taun Hany Nurulhadi waaa kasian ya dia selama ulang taun nya dia pasti hari libur, jadinya kita ga bisa ngerayain bareng-bareng, but..taun ini rahma memikirkan sebuah ide untuk merayakan ulang taun nya hany, kita ber6 akhirnya sepakat untuk mengadakan surprise party. dan sebelum hari H, kita sempet nyari2 foto hany buat dikumpulin dibingkai biar hany inget kita terus!! :p
rencana kita sebenernya hampir gagal karna hany selama liburan nginep dirumah neneknya di matraman, berhubung matraman itu jauh banget, akhirnya rahma dan gue memikirkan agar hany nginep dirumah gue, akhirnya dengan segala macam pengorbanan hany akhirnya dia mau juga nginep dirumah gue dan kabur dari rumah neneknya.
jam 7, hany udah tiba dirumah gue gue sempet bingung mau ngapain nih biar dia ga bosen, akhirnya gue cekokin dia koleksi2 dvd gue. dan ga terasa jam 4 gue sama hany masih melek, hm akhirnya kita tidur tuh, pas subuh gue sama hany solat dulu, dan langsung tidur lagi.
rencana berjalan lancar, jam setengah 7, rahma, afi, rifqa, meidina dateng kerumah gue dengan keadaan hany masih tidur. ohiya sempet gagal dikit karna alvania........ngaret!! tapi rencana kita tetep jalan, hany speechless banget kayaknya sama surprise dr kita. lalu......hany kita giring keluar dan........bashhhhhhhhhhhhh





hahaha akhirnya kita semua kena tepung dkk.dan akhirnya kita.........mandi bareng!!! kecuali meidina -__- yap dengan alasan dia "mau pergi" jadinya dia ga ikut mandi bareng dan kita malah jadi berantem sama dia.
habis mandi, kita jalan ke cibubur junction tanpa meidina -_- buat di traktir hany.

well malemnya gue kenal sama cowok yang (&*^%$^#Q$@#%^&*(&^%$#@#$%^& (-___-)