Sabtu, 29 Januari 2011

Nindy's sweet seventeen party!

7 january (kalogasalah) nindy ulang taun yg ke 17! trstrs berhubung hari itu hari jumat dan gue les, akhirnya gue baru dikabarin kalo kita mau ngasih surprise jam 7 dan saat itu gue baru selesai istirahat dan makan-_- nah abis ditelfon gue langsung chaw kermh mba hilda. ga lama anak2 pada ngumpul, akhirnya kita rapat, nahlo kita bingung mau ngapain karna........keadaan uang kita ga memungkinkan. akhirnya....dengan bermodalkan 10ribu rupiah kita membuat pizzami. ya pizzami itulo. trs kita nungguin nyokapnya mba nindy beli cake. dan jam 10 TADAAAAAAA kita sukses bikin mba nindy speechless *ea* abis itu nyanyi potong kue tiup lilin dan kita langsung sikat cake dan pizzami nya wokokokokokokok dan gue sukses dikunciin nyokap karna baru pulang jam setengah 12 (-_-)
here it some pics:





dan 1 minggu setelahnya dia ngundang di sweetseventeen party nya di telaga cibubur. dan berhubung ini pertama kalinya gue dateng di acara beginian (gue emg kampung, timpukin aja-_-) gue dan teman2 hebring yup persiapan nya itulo heboh bgt. wakakaka.


Rabu, 05 Januari 2011

NewYear yeay!!

hmmm i just wanna say good bye 2010 and.............welcome 2011!!1 yeay!! hmmmm gue kesel aja sama taun 2010 gatau knp wkwk mungkin karna dampak gua single penuh ditaun itu atau karna gua apes bgt ditaun itu wekkk. well taun baruan gua sempet dilema mau kemana mulai dari ajakan pergi nyokap gua sampe taun baruan bareng temen sekolah, then....gue jadinya bareng temen komplek gue. yep selama bertaun-taun gue taun baruan bareng mereka wkwk udah jodoh kaliya. here it some photos




ohiya, gue potong rambut lho!!! jadi sebahu. soalnya mau buang sial gitudeh (?) wkwkwk serius ituuu soalnya rambut gua makin panjang makin gembel dan gue juga udah risih.
gue juga punya banyaaaaaaaaak resolusi buat taun ini, semoga gue bisa mencapai semua resolusi gue, amin:)

Sabtu, 01 Januari 2011

i do ♥ MyBest

when 111210 it was a great day! hari itu, gue, afi, rahma, meidina, hany, brian, goes to Freedom Of 48 tapi, kita datengnya cuma sampe jam setengah 7, karna kita mau nginep dirumah rahma dan.........bokapnya ga ngijinin pulang malem-malem (-__-) padahal gue pengen banget liat Maliq!! dan dari popki ke rumah rahma, kita dianter brian dan supirnya \(ˇ▼ˇ)/

sampe rumah rahma, alvania dan rifqa nyusul, sayangnya meidina ga ikut nginep karna besoknya dia ada lomba (•̩̩̩̩͡˛˘•̩̩̩̩͡) hhhh
lalu, kita makan dan bermain uno bersama!! terus dirumah rahma tuh banyak makanan gitu, martabak lah, pisang goreng lah, waah pokoknya banyak deh. habis itu kita ngobrol-ngobrol gajelas, dan masih gabisa tidur, terus foto-foto gitu, masih gabisa tidur, dan akhirnya kita main monopoli sampe jam 3, baru saat itu satu persatu molor. sebenernya rencana kita tuh mau jogging, eh gataunya............kita bangun jam 8!!! dan akhirnya kita gagal jogging (-_-) abis itu anak2 pada mau ke salon, tapi............gue disuruh pulang! akhirnya gue pulang deh huhu.
but, it was an amazing day!! i do love myBest so damn:)

241210 \(ˇ▼ˇ)/

well 24 Desember 2010 itu adalah ulang taun Hany Nurulhadi waaa kasian ya dia selama ulang taun nya dia pasti hari libur, jadinya kita ga bisa ngerayain bareng-bareng, but..taun ini rahma memikirkan sebuah ide untuk merayakan ulang taun nya hany, kita ber6 akhirnya sepakat untuk mengadakan surprise party. dan sebelum hari H, kita sempet nyari2 foto hany buat dikumpulin dibingkai biar hany inget kita terus!! :p
rencana kita sebenernya hampir gagal karna hany selama liburan nginep dirumah neneknya di matraman, berhubung matraman itu jauh banget, akhirnya rahma dan gue memikirkan agar hany nginep dirumah gue, akhirnya dengan segala macam pengorbanan hany akhirnya dia mau juga nginep dirumah gue dan kabur dari rumah neneknya.
jam 7, hany udah tiba dirumah gue gue sempet bingung mau ngapain nih biar dia ga bosen, akhirnya gue cekokin dia koleksi2 dvd gue. dan ga terasa jam 4 gue sama hany masih melek, hm akhirnya kita tidur tuh, pas subuh gue sama hany solat dulu, dan langsung tidur lagi.
rencana berjalan lancar, jam setengah 7, rahma, afi, rifqa, meidina dateng kerumah gue dengan keadaan hany masih tidur. ohiya sempet gagal dikit karna alvania........ngaret!! tapi rencana kita tetep jalan, hany speechless banget kayaknya sama surprise dr kita. lalu......hany kita giring keluar dan........bashhhhhhhhhhhhh





hahaha akhirnya kita semua kena tepung dkk.dan akhirnya kita.........mandi bareng!!! kecuali meidina -__- yap dengan alasan dia "mau pergi" jadinya dia ga ikut mandi bareng dan kita malah jadi berantem sama dia.
habis mandi, kita jalan ke cibubur junction tanpa meidina -_- buat di traktir hany.

well malemnya gue kenal sama cowok yang (&*^%$^#Q$@#%^&*(&^%$#@#$%^& (-___-)