Minggu, 26 Juni 2011

31!


31 mei 2011 tanggal segitu gue baru plg perpisahan di bandung brg #vasteforx. trs seharian gue bt gt cm main laptop bls2in mention sms sm wall fb. pokoknya seharian krik deh, gue jg rada ngamuk gt apaan ulang tahun gada kesannya sm sekali tp nyokap gue heboh gt bikin nasi kuning ya lumayanlah ga krik bgtt. trs mlm2 nya anak #sempak bikin grup di fb namanya Galau Bareng Damas trs kita chat gt eh pada ngelawakkkk bgt pada bikin gosip jadian gt karna anak2nya pada frustasi ditolak cewek. nah tbtb ada yg manggil gue, gataunya si Ane ,hilda, nopi mereka bawa 2 bungkusan kado gt dan........gue agak curiga karna kayak gerak2 gajelas gt dan pas gue buka...........lo tau isinya apa? KODOK! yakkk makhluk yg sangat menjijikan ada 2 ekor dihadapan gue, mlm2 tereak2 dah itu didpn rmh mana diketawain satpam lg-__- dan bungkusan 1 nya itu isinya jajanan gt........mungkin karna gue doyan ngemil x ya ahah.
1 juni bsknya.......................gue kaget. kaget bgt tiba2 ada yg teriak "happy birthdayyy alpeeen" gataunyahh rahma mei afi rifqa ane kermh gue hihihihi mereka bawa kue sm kado2 gt, trs biasa.........diceplokin-___- sayangnya hany vania ga ikt huhuhu. trstrs mlm nya lg ane hilda nopi nurul kermh gue lg daaaaan ngasih kado BRA. iya BEHA.-___- dan ngebajak twitter gue dgn gaaaaaaajelas. intinya thanku! they were make my wonderful bashhhhday:* xoxo

Rabu, 01 Juni 2011

21 may means meidina's day!

21 may! yeyeyeye meidina ulang tahun! sebelumnya kita punya rencana buat bikin scrap book yg isinya tanda tangan dan foto gebetan2 meidina selama di SMP. and guess what berapa banyak gebetan nya? ada 20an lebih! wOw! biarkanlah itu menjadi kenangan termanis dia wkwkwk. daaaaan nyari tanda tangannya penuh perjuangan, apalagi hany tuh yg paling ribet, dia nge-add pin gebetan2 meidina trs chat trs mintain ttd nya wkwk. seminggu kita berjuang akhirnya jadi juga scrap booknya *yeay*

hariH kita janjian di bulog dan lgsg chaw kerumah meidina bersama bapaknya afhie lalu pas nyampe rumah meidina ternyata dia masih tidur daaaaaaaaaaan surprise!!!!
lalalala trs akhirnya dia digotong keluar daaan yaa dia diceplokin! and we were sepndin time togetherr sampe sore. aaaand we made superhero movie! yeah! tp sygnya blm bisa si upload huhuhu
here it some pics