Sabtu, 21 Juli 2012

31 Mei 2012





31 Mei tahun ini.....sangat berkesan dengan kehadirannya anak x2 kermah gue hehe. dimulai dari jam 12 malem, ane&fadiyan&rifki yg ngucapin pertama kali, fadiyan ngasih VN dia nyanyi sambil diiringi gitar dari dika, and it was so cool. trs gue tidur, pas bangun banyak bbm ngasih wishes dr teman-teman tersayang{}. daaan kebetulan 31 mei tahun ini sekolah gue libur karna ada perpisahan kelas 3 and i decided to sleep through the day. &hari itu kecewaaa bgt sm 7wonds, sahabat SMP gue krik gitu ngucapin hanya sekedar wishes. dan pas sore hari, gue ngeliat recent update bbm.........shock. foto aib tersebar di semua display picture bbm temen gue. aib parah. &biang keroknya itu rahma:))) hampir seangkatan SMA&SMP pake itu foto-___- terus gue bete maximal. daan habis maghrib tuh gue udh feeling ada yg dtg kerumah, eh bener ternyata filda, chai, dika, danang, fadiyan, nadira, ayas, savira, zaini, panca dateng kerumah bawa 5 ayam sabana kara gue suka banget with that food. dan gue langsung diiket di tiang listrik dan ya, diceplokin sama apa aja gue gatau-__- terus nyokap sempet ngomel ke anak-anak karna ga rela anaknya diiket kayak kambing(-_-). gue terharu mereka nyempet-nyempetinn kermah gue yg sangat antah berantah jauh nya dari rumah mereka malem-malem bela-belain demi ngerayain ulang tahun gue:""" lalu setelah mereka pulang, temen komplek gue, ane, novi, hilda, gita, nindy, nurul kerumah bawa kue &cream nya di lumeri ke gue, ya malem-malem gue mandi 2x gara-gara mereka:) dan h+27 gue baru mendapatkan srprise dari 7wonds. telat banget ga sih mereka? ya gapapalah mereka sangat super, dan mereka nyeplokin gue with tanah, makanan ayam, telor, terigu and the others "ewh" thingy. and they give me bra, yes BH-__-  well thankyou so much guissse for all that crazyyy thing. i love youuu all<3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar